Автоподбор в Киеве

by: Ramons
Просмотров: 88
Кол-во слов: 1846
Дата: 20.01.19 Time: 22:36
Коммментариев: 0.

Итальянское тюнинговое ателье Nоvitес, которое в основном занимается предоставлением новых спорт-пакетов для суперкаров, в этот раз решило удивить почитателей своих творений. На этот раз, в боксах этого легендарного тюнингового ателье, оказался компактный хэтчбек Fiаt 500. Если вас интересует автоподбор в Киеве, то вы можете обращаться к нам. согласно плану улучшения этого хэтчбека, инженерами тюнингового ателье были запланированы изменения в бензиновом двигателе, с объемом в 1,3 литра и турбодизяля, с объемом в 1,4 литра.


Было создано специальное контрольное подключение, активировать которое, в случае необходимости, может сам владелец хэтчбека Fiаt 500. По заверения специалистов тюнингового ателье Nоvitес, сам процесс активации этого устройства, не займет более нескольких минут у владельца автомобиля. В результате активизации этого контрольного устройства, турбодизель, с объемом мотора в 1,3 литра и изначальной мощностью 70 лошадиных сил, получит прирост мощности до 83 лошадиные силы. С места до ста километров в час, модернизированный хэтчбек Fiаt 500 разгоняется за 11,9 секунд. Максимальная скорость, на которую способен этот “малыш” составляет 165 км/час.


У варианта хэтчбека Fiаt 500 с бензиновым двигателем, инженеры тюнингового ателье Nоvitес предложили увеличить мощность “родного” двигателя, благодаря установке механического нагнетателя. После этой установки, бензиновый двигатель, изначально обладающий мощностью в 100 лошадиных сил, получил дополнительно еще 31 “лошадку”. В следствии этого, максимально возможный крутящий момент возрос до 172 Нм. С места до сотни, модифицированный вариант хэтчбека Fiаt 500 с бензиновым двигателем, способен разогнаться за 8,8 секунд. Максимальная скорость этого варианта хэтчбека Fiаt 500, составляет 198 км/час.


Кроме усовершенствований хэтчбека Fiаt 500 в плане двигателя, он так же получил обновленные передний и задний бампера, так же поставлен новый спойлер и дополнительные воздухозаборники. Автомобиль оснащен усовершенствованной системой охлаждения тормозов и измененной выпускной системой. И конечно же, автомобиль был “пересажен” на новую спортивную подвеску.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки