Каталог Автосалонов Украины » Статьи » Articles » Рейтинг 2021 на все для автомойки

Рейтинг 2021 на все для автомойки

by: Ramons
Просмотров: 86
Кол-во слов: 123
Дата: 14.08.21 Time: 10:39
Коммментариев: 0.

Рейтинг предоставил магазин автотоваров LIDO.ua на основании данных о покупках. Обратитесь к ним, если вам нужна качественная автохимия для мойки.

Рейтинг доверия к брендам среди тех, кому необходима профессиональная химия для автомоек

  1. Nowax — американский бренд, предоставляющий широкий ассортимент на моющие средства для автомойки мирового уровня качества, соответственно всем существующим международным стандартам. Самый известный продукт среди химии для автомойки от Nowax - активная пена для ручной мойки.
  2. Winso – украино-польский производитель с европейской сертификацией. Самые известные продукты - шампунь для ручной мойки и активная пена - для бесконтактной.
  3. Hi-Gear – известный мировой бренд. Продукция на предприятиях в основном представлена сухой химчисткой.
  4. DoctorWax - специальный филиал Hi-Gear, производитель автошампуней, известен шампунем для авто с воском
  5. Nanox – малоизвестный и тем не менее передовой производитель шампуней для элитных машин с использованием нанотехнологий.

(баннер о новой линейке ароматизаторов от лучшего, согласно рейтингу, американского производителя автохимии Nowax)

Рейтинг самых популярных товаров для автомоек

  1. Активная пена (как для ручной, так и бесконтактной мойки)
  2. Шампунь для машин. Воск в шампунях снова набирает популярность.
  3. Профессиональные тряпки.
  4. Очиститель стекла.
  5. Очиститель салона.
  6. Очиститель от насекомых.
  7. Обычная автохимия. Например, регулярно желает вся Украина купить антифриз для своей мойки. В LIDO на антифриз цена за литр более, чем приемлема. Можно купить тосол, синтез, проверенный временем. Обычный – голубого цвета, а есть еще Тосол-65 – красный антифриз. Стоит напомнить что синий тосол защищает от коррозии до двух лет, зеленый антифриз - до трёх лет и красный тосол или антифриз – до пяти лет.
  8. Полироль для шин.
  9. Очиститель поверхности двигателя.
  10. Прессованная фильтр-таблетка из нержавеющей стали для пинопистолета.
  11. Пластиковый насосный распылитель. В нашем случае - Nowax Heavy duty sprayer на 10 литров.

Отдельные наблюдения

Все более популярным становятся суперконцентраты против обычных концентратов. Большей популярности набирают методы бесконтактной мойки, чем ручной. Все чаще рядовые автомобилисты используют средства для профессиональных моек, поэтому на рынке появились бутылочки небольших объемов, около 300-500 миллилитров. Прослеживается четкая тенденция к переходу на полностью безопасные для человеческой кожи, экологически чистые средства. Пришли новые технологии в производстве ветоши, теперь редко встретишь ветошь или мочалку, способную поцарапать поверхность машины. В среднем пользователи, которые ищут в интернет-магазине профессиональную автохимию, посещают 2-е страницы за сеанс.

Из этого наблюдения следует вывод что клиенты обычно четко осознают зачем они пришли, покупают одну-две позиции. Этим клиентам нужно будет еще донести что куда выгоднее связаться с LIDO напрямую и начать сотрудничать по мелкому опту.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки